SGM a fianco della ristorazione ligure di eccellenza. Il Premio a Claudio Pasquarelli

Società Gestione Mercato a fianco della ristorazione ligure di eccellenza. Ieri l’amministratore delegato di SGM, Giambattista Ratto, ha premiato Claudio Pasquarelli che ha realizzato a #Bergeggi l’albergo-ristorante che porta il suo nome, diventato negli anni un caposaldo dell’ospitalità ligure.
La consegna del Premio alla Carriera si è svolta nell’ambito dell’evento TavoleDoc Liguria che con 32 ristoranti è arrivato alla quarta edizione nel 2023 con 54 soci (7 stellati) che operano da La Spezia a Ventimiglia.
“ Nelle attività di ogni giorno con i nostri operatori grossisti sosteniamo lo sviluppo della filiera del cibo di qualità con una particolare attenzione ai prodotti del territorio ligure. Claudio Pasquarelli ne è certamente un modello di riferimento – spiega Giambattista Ratto – . Questo Premio è simbolo anche del nostro riconoscimento alla capacità di investire e innovare da parte di tutta la ristorazione ligure”.